Sobre a assinatura

Uma assinatura do Kaspersky Password Manager é a compra do direito de uso do aplicativo de acordo com parâmetros específicos (por exemplo, data de vencimento da assinatura, número de dispositivos). Você pode encomendar uma assinatura do Kaspersky Password Manager de um provedor de serviço (por exemplo, na Google Play ou App Store).

Você pode gerenciar a sua assinatura pela página de sua conta pessoal no site do provedor de serviços (por exemplo, pela sua conta da Apple ou da Google).

Uma assinatura pode ser renovada automaticamente ou manualmente. Uma assinatura renovada automaticamente é renovada no final de cada período de assinatura, até que você a cancele. Uma assinatura renovada manualmente deve ser renovada ao final de cada período de assinatura. Quando uma assinatura expira, você poderá receber um período de carência, durante o qual o aplicativo permanecerá totalmente funcional.

A solicitação de uma assinatura do Kaspersky Password Manager não cancela outras assinaturas que incluam o Kaspersky Password Manager. Para evitar taxas adicionais, assegure-se de ter cancelado ou desativado a renovação automática de assinaturas desnecessárias.

Cancele uma assinatura do Kaspersky Password Manager ou troque para a renovação manual:

1. Vá até a página de sua conta pessoal no site do provedor de serviços.
  2. Verifique se há alguma assinatura ativa que inclua o Kaspersky Password Manager.
  3. Cancele ou desative a renovação automática de assinaturas desnecessárias.